首页 <  招聘会摊位预订申请  

招聘会摊位信息:

招聘名称:01月26日周五免费招聘会
招聘会类型: 综合型
摊位总数:50
摊位剩余数:50
有效起始日期:2018-01-23
有效截止日期:2018-01-26
摊位信息说明:

参会企业要求:
企业需在福州市劳动就业管理中心登记过单位用人需求,若尚未登记的企业需到我中心申请登记后方可参
加招聘会。
申请条件:依法进行工商登记或有关部门依法批准其设立、依法为员工缴纳社会保险的用人单位。
申请材料:1、用人单位营业执照(副本)原件及复印件(盖公章)1份或者有关部门批准其设立的文件原
件及复印件(盖公章)1份;
2、经办人身份证原件及复印件(盖公章)1份;
3、用人单位出具的单位介绍信(盖公章);
4、非本市用人单位须提供当地县级以上人力资源和社会保障部门出具的介绍信。
相关具体用人单位招聘登记事宜请在“福州市人力资源市场网-导航栏-资源下载-就业服务科-用人单位招
聘登记办事指南”查看。

注:企业预订摊位是否成功,请点击本场次的招聘会日期即可查询。


企业9点前入场签到,自带宽58cm*高90cm招工海报,海报一定要标明岗位名称、招聘人数、薪资待遇、工
作要求、工作时间等信息,咨询电话:87305735、87305643.

招聘会摊位预订申请:

*企业名称: 最大长度为50个汉字
*企业地址: 最大长度为50个汉字
*联系人: 最大长度为25个汉字
*联系电话: 最大长度为50个汉字
*预订摊位数:
*验证码: 请输入验证码。格式无效。 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
预定申请填写说明:
  • 预订摊位数栏目只能由数字组成,各项信息的长度在栏目后面都有提示!
    请各单位/企业严格按照罗列项目,如实并正确填写!
    填写并提交完成,将进入管理员审核状态。申请完成的摊位预订信息将不能被修改!
    只有通过管理员审核,才能实现摊位成功预订,在该过程中将会有相关工作人员与您联系!


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心