首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市土地发展中心临时聘用人员招聘简章

发表于: 2020/10/16   被阅:938 次


福州市土地发展中心临时聘用人员招聘简章  

  

福州市土地发展中心为直属市政府正处级自收自支事业单位,目前是我市唯一获准进入国土资源部登记备案名录的市级土地储备机构。福州市土地发展中心受市政府委托承担福州市四城区及特定范围内的土地储备具体实施工作。福州市劳务派遣有限公司将按照福州市土地发展中心要求,负责组织开展福州市土地发展中心临时聘用人员的招聘工作。现将招聘简章公告如下:

一、招聘名额

面向社会招聘福州市土地发展中心临时聘用人员7名(详见附件)。

二、招聘条件

(一)具备良好的道德品质,熟练掌握计算机办公系统操作及运用;具有良好的文字功底优先。

(二)全日制本科及以上学历,男女不限,年龄35周岁以下。

(三)未受过刑事处罚,身体健康,能适应本职工作。

三、管理模式

聘用人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为二个月,试用期不合格的不予继续聘用。

四、薪资报酬

(一)基础报酬:单位(元)

聘用人员薪酬待遇为4280元。

(二)享受五险一金、年终奖金等福利待遇。

五、报名方式

(一)报名时间:2020年 10月14 日至2020年10月23日 8:30-12:00,15:00-18:00 (双休日不接受报名)

(二)报名地点:福州市劳务派遣有限公司(福州市晋安区五里亭后浦路6号劳动保障大厦院内)

(三)应聘报名人员携带证件:个人身份证、毕业证(原件、复印件各一份)、学信网学历证明、个人近期1寸彩照3张。

应聘人员报名后,经笔试、面试,择优录用。

咨询报名电话:

劳务派遣公司:87827822、87821890转分机801

应聘报名人员可登录福州市人力资源市场网http://www.fjfz.lm.gov.cn查询或下载报名表。

福州市土地发展中心招聘岗位表.xls

福州市土地发展中心招聘报名表.xls




首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心