首页 <  就业信息 < 就业内容  

关于重启五里亭公共就业服务大厅 线下招聘会的通知

发表于: 2020/10/10   被阅:1048 次

贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”工作部署要求,帮助我市企业解决用工问题,帮助求职人员求职就业,经研究,我中心将于10月16日起在五里亭劳动保障大厦一楼公共就业服务大厅重启每周五现场招聘会,现将有关事项通知如下:

一、举办招聘会期间,用人单位招聘人员及求职人员需主动出示闽政通健康码、佩戴口罩,配合工作人员做好体温测量、信息登记等工作。

二、为适应防疫需要,原则上室内场所每100平方米人流密度达到50人以上予以限流管控。场人员请服从工作人员引导,人与人之间应保持一米以上距离有序入场。

三、请用人单位根据《招聘登记须知》(见附件)在招聘开始前做好登记工作,要求在每周五上午9点前入场签到,自带宽58CM*高90CM海报,明确标明岗位工资待遇、招工条件、作息时间及食宿等基本情况。

 

附件:招聘登记须知

 

福州市劳动就业中心

2020年10月10日

 

附件

 

招聘登记须知

 

为确保用人单位用工岗位信息真实有效,保障求职者的合法权益,进场招聘的用人单位要先在福州市劳动就业中心备案登记,经审核后进场招聘。

申请条件:依法进行工商登记或有关部门依法批准其设立、依法为员工缴纳社会保险的用人单位。

申请材料:1.用人单位营业执照(副本)原件及复印件(盖公章)1份或者有关部门批准其设立的文件原件及复印件(盖公章)1份;

2.经办人身份证原件及复印件(盖公章)1份;

3.用人单位出具的单位介绍信(盖公章);

4.非本市用人单位须提供当地县级以上人力资源和社会保障部门出具的介绍信。

温馨提示:相关具体用人单位招聘登记事宜请在“福州市人力资源市场网导航栏资源下载就业服务科用人单位招聘登记办事指南”查看。联系电话0591-87305735    



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心