首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报 (3月8日)

发表于: 2018/3/13   被阅:1490 次


        福州市“春风行动”服务企业用工快报

                               〔2018〕15号
                           (3月8日,正月二十一)


    ★市本级招聘信息
    火车站:3月8日,福州市企业用工招聘免费服务站轮值单位是仓山区劳动就业管理中心,现场共组织福建德诚集团、福州鑫铼易家庭服务管理有限公司、福建三丰鞋业有限公司、北京同仁堂健康药业(福州)有限公司、福建财茂集团有限公司、福州隆诚服装有限公司、福建腾龙鞋业有限公司等11家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,招聘会现场共提供各类岗位1028个,达成意向10人,发放各类宣传材料100多份。
    市就业大厅:3月8日,市劳动保障大厦一楼公共就业服务大厅举办庆祝三八妇女节女性专场招聘会,参加招聘会的有福州永昌盛机械工艺有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司、福建省立医院、中石化森美(福建)石油有限公司福州分公司等7家企业,提供各类岗位212个,入场求职人员近100人,发放宣传材料110份,达成就业意向16人,其中女性达成意向7人。 

   
    ★各县(市)区招聘信息
    仓山区:3月8日,仓山区人社局组织德诚集团、福州业通家居制造有限公司、福州住电装有限公司、福建华龙塑胶有限公司等75家区内重点用工企业参加在白湖亭后坂公交站及橘园洲工业区两个招聘点同步举行的仓山区就业创业服务“春风行动”招聘会。活动现场提供各类岗位5385个,达成就业意向168人(次),发放《春风卡》、寻工地图、“摇工作”求职招聘宣传册等宣传材料550多份。
    马尾区:3月8日,在快安人力资源市场举办福州市马尾区2018年服务企业天天招聘会的第二天,现场有新福兴玻璃、坤兴海洋、上润精密仪器等11家企业,提供350多个用工岗位,涵盖电子、食品、纺织、酒店服务等行业,吸引了100多名求职者到场求职。本次招聘会受理求职登记40多人,其中20多人被用人单位当场录用。

     


    闽侯县:3月8日,由青口镇、祥谦镇、尚干镇联合举办的“闽侯县2018年春风行动大型招聘会”在闽侯县青口镇中央广场举办。福建金牛水泥有限公司、福州萱裕金属配套有限公司、福州六和機械有限公司、福州爱因新材料有限公司等45家涉及汽车工业、机电、建材、等多个行业多个领域的我县重点用工企业参加,提供普工、技工、财会人员、文员、质检员、采购员、业务员等各种岗位264多个。招聘会吸引近千人到场求职,有64人与我县用人单位达成就业意向。县人社局设置政策宣传专区,积极宣传我县就业创业政策,引导求职者关注闽侯县就业创业政策,现场一共发放《闽侯县就业创业政策宣传手册》600余份,提供人才政策咨询服务100多人次。



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心