首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报(3月4日)

发表于: 2018/3/6   被阅:1371 次


        福州市“春风行动”服务企业用工快报

                             〔2018〕11号
                          (3月4日,正月十七)


    ★市本级招聘信息
    火车站:3月4日,福州市企业用工免费招聘服务站轮值单位是罗源县劳动就业管理中心,现场共组织罗源世纪金源购物中心有限公司、福建亿鑫钢铁有限公司、福建华东船厂有限公司、福建空分气体有限公司等11家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,招聘会现场共提供涉及普工、服务员、保安、水电工、叉车司机、电脑操作员等各类岗位469个,达成意向13人,发放各类宣传材料170多份。
    ★各县(市)区招聘信息
    闽清县:3月4日,闽清县人社局在坂东镇“十八坂”商贸旅游文化节上开展服务企业用工“春风行动”招聘会,共组织福建浩通管业科技有限公司、福建省闽清新长江金属制造有限公司、福州荣清橡胶有限公司、福建省闽清豪业陶瓷有限公司、福建省福晶磁性材料有限公司、福建省恒兴纸业有限公司等12家企业参加招聘会,现场提供岗位280多个,达成就业意向20多人,活动现场发放《闽清县就业创业政策宣传手册》800多份,提供政策咨询服务300多人次。
    鼓楼区:3月4日,鼓楼区人社局于东浦路口开展 “春风行动宣传点”活动。本场共有融汇物业,正忠信家政,黎明永辉超市等九家单位在现场进行招聘,提供各类岗位18个,达成就业意向13人,活动现场共发放《春风卡》、《寻工地图》、企业招聘宣传材料等近110份。


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心