首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报(3月3日)

发表于: 2018/3/6   被阅:807 次


        福州市“春风行动”服务企业用工快报

                             〔2018〕10号
                          (3月3日,正月十六)


    ★市本级招聘信息
    火车站:3月3日,福州市企业用工免费招聘服务站轮值单位是连江县劳动就业管理中心,现场共组织福州贵安会议中心有限公司、好事达福州连江有限公司、茶花家居塑料用品有限公司等16家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,现场提供涉及普工、保洁员、服务员、保安、科室文员、软件开发师、机修工、叉车司机等各类岗位734个,达成意向17人,发放各类宣传材料110余份。
    ★各县(市)区招聘信息
    鼓楼区:3月3日,鼓楼区人社局于东浦路口开展“春风行动宣传点”活动。本场共有福州昌裕餐饮管理有限公司,福州王府井百货有限责任公司,福建新华都综合百货有限公司,福建索菲斯屏山酒店等4家企业在现场进行招聘。提供各类岗位86个,达成就业意向2人,活动现场共发放《春风卡》、《寻工地图》、企业招聘宣传材料等138份。
    马尾区:3月3日,马尾区人社局局长张华带队赴宁夏固原市参加2018年固原市春风行动万人转移就业用工现场招聘会,区内飞毛腿集团、上润精密仪器、顶益食品、华映集团、正泰纺织5家诚信用工企业代表随团。招聘现场共提供区内60家企业3000余个用工岗位,涵盖电子、食品、纺织、酒店服务等行业,现场达成就业意向50余人。当天下午,工作组参加了“2018年固原市春季企业用工招聘工作座谈会”,与当地市县(区)就业创业部门、劳务工作站及部分用工企业代表就“如何做好新形势下农村劳动力转移就业工作”进行了座谈交流,与固原市就业创业服务局局长尹正兴进一步商讨下一阶段劳务对接工作。


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心