首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报 (3月2日)

发表于: 2018/3/6   被阅:383 次


        福州市“春风行动”服务企业用工快报

                             〔2018〕9号
                          (3月2日,正月十五)


    ★定西市招聘信息
    临洮县:3月2日,仓山区人社局组织祥龙集团、财茂集团、海欣食品、业通家居、瑞达精工、泽丰保安、春晖制衣等区内7家劳务协作企业在临洮县人社局的支持下,到临洮县南屏镇靳家泉村和上营乡的窑坡村、下营村进村开展3场招聘宣传活动,我局就业中心工作人员向村民们重点宣传了“福州市帮扶定西市扶贫劳务协作优惠政策”。招聘宣传活动期间达成初步意向13人,发放招聘简章和《福州&#8226;定西扶贫劳务协作定西贫困劳动力来榕务工服务指南》等宣传材料近200份。活动期间,祥龙集团还慰问了2017年在仓山区稳定就业的临洮籍员工。

      

    ★市本级招聘信息
    火车站:3月2日,福州市企业用工免费招聘服务站轮值单位是长乐区劳动就业管理中心,现场共组织长乐市华亚纺织有限公司、福州空港佰翔花园酒店有限公司等12家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,现场提供涉及普工、保洁员、营业员、培训专员、服务员、水电工、前台接待等各类岗位632个,达成意向20人,发放各类宣传材料110余份。
    市就业大厅:3月2日,市劳动保障大厦一楼公共就业服务大厅举办诚信用工承诺企业综合招聘会,参加招聘会的有茶花现代家居用品股份有限公司、福建川捷酒店有限公司、养乐多(中国)投资有限公司福州分公司、盛辉物流集团有限公司、福州大饭店、福建省正道保安服务有限公司等17家企业,提供各类岗位443个,入场求职人员近150人,发放宣传材料230份,达成就业意向15人。
    ★各县(市)区招聘信息
    鼓楼区:3月2日, 鼓楼区人社局于东浦路口开展“春风行动宣传点”活动。本场共有福州大饭店、福州香格里拉大酒店、福州黎明戴斯酒店等5家企业在现场进行招聘,提供各类岗位110个,达成就业意向2人,活动现场共发放《春风卡》、《寻工地图》、企业招聘宣传材料等160余份。同日,在福州人民大会堂内开展鼓楼区2018年“春风送岗”综合招聘会。当天共有福州筑福商贸有限公司、福建大成开慧文化传播有限公司、福建正安医疗器械有限公司、福建上善医疗器械有限公司、福州萨贝尔餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、福州顺丰速运有限公司等137家企业在现场进行招聘,提供各类岗位1106个左右,达成就业意向87人,活动现场共发放《春风卡》、企业招聘宣传材料等500余份。

       


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心