首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市人民警察培训学校公开招聘员工公告

发表于: 2018/3/5   被阅:940 次

福州市人民警察培训学校
公开招聘员工公告

福州人民警察培训学校公开招聘1名电教设备管理维护工作人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘条件
(1)具有中华人民共和国国籍;  
(2)拥护中华人民共和国宪法;  
(3)18周岁以上,45周岁以下,男性优先;  
(4)具备初中毕业以上文化程度;
(5)熟悉电脑基本操作;
(6)身心健康,具备履行岗位职责所需的工作能力;
(7)具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配和调剂。
受过刑事处罚或治安管理处罚的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违纪违规被开除辞退解聘的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事警务辅助工作的,不得应聘。
以上要求的毕业证、学历证、年龄等相关证书及资格条件的认定均以2017年12月31日为截止日期。
二、招聘程序
经面试和政审合格(需提供无犯罪记录证明)后,签订劳动合同,试用期2个月。
三、面试时间、地点、咨询电话
此次招聘采取现场报名及面试的方式进行。
报名及面试时间:2018年2月26日-2018年3月31日工作日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00),请先电话预约。
面试地点:福州市人民警察培训学校(福州市晋安区新店兰盾路1号,儿童公园旁)。
咨询电话: 潘教官15659173520
四、福利待遇
工资待遇在每月约2500元左右(含基本工资、绩效工资)及五险一金,并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。

                           福州市人民警察培训学校
                              2018年2月23日



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心