首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报

发表于: 2018/2/26   被阅:1067 次

                                        

            福州市“春风行动”服务企业用工快报 


                                   〔2018〕4号
                                (2月25日,正月初十)

    

     ★外出招聘信息
 &#8204;    2月25日,市就业中心、长乐区、连江县人社部门组织好事达(福州)家具有限公司、福州市素天下食品有限公司、福州新福兴玻璃有限公司等17家重点用工企业参加江西省景德镇市政府部门以及人社部门组织的招聘活动,现场提供各类岗位600多个,达成意向68人,发放宣传材料360余份。
      

          



 &#8204;   2月25日,福州市就业中心、福清市、长乐市人社部门组织福建仁德传动科技有限公司、福建新福兴集团、福建龙旺食品饮料有限公司、福州市鸿生建材有限公司、麦斯特(福建)人力资源服务有限公司、保利物业福州公司等10个重点诚信用工企业参加湖南省湘西州泸溪县当地政府、人社部门组织的多地市“春风行动”联合招聘会,现场提供涉及普工、焊工、冲压工、车工、客服、安防、工程、营业员、物流仓管等30多个工种的1600多个岗位,发放各类宣传材料400多份,现场达成招聘意向32人。
 

            


     2月25日,市就业中心组织福建思嘉环保材料科技有限公司、福建仁德传动科技有限公司、福州市鸿生建材有限公司、福建省福隆针织有限公司等13个重点诚信用工企业参加云南省师宗县竹基镇当地人社部门组织的现场招聘活动,现场提供各类岗位2210个,达成意向53人,发放各类宣传材料约1090份。


           


    2月25日,福州市人社局高远忠副局长、晋安区政协黄锋副主席带领市就业中心、晋安区人社局、鼓山镇参加定西市渭源县2018年“春风行动”暨东西部扶贫协作“晋渭”劳务输转招聘洽谈会,现场宣传了企业千岗定向定西精准脱贫政策(定西建档立卡户到福州就业基地就业,政府每月额外补贴600元);下午带领11家晋安区重点用工企业深入乡镇进行岗位现场推介招聘会。在渭源县庆坪镇,海中舟、蜂行者、福万玩具、建华建材等企业在镇招聘会上做了宣讲。在渭源县路园镇,海中舟、保利物业、汇雅温泉等企业进行现场推介招聘会。招聘会全天共提供3300多个岗位,接待务工人员5500余人,发放宣传材料5500余份,现场达成初步就业意向210多人。

         


    ★火车站企业用工免费招聘服务站招聘信息
    2月25日,福州市企业用工免费招聘服务站轮值单位是台江区劳动就业管理中心,现场共组织福建宏成餐饮管理有限公司、福建闽海石化有限公司、福建德诚黄金有限公司等13家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,现场提供涉及普工、收银员、服务员、驾驶员、人事、店助、质检员、仓管员等各类岗位600余个,达成意向6人,发放各类宣传材料100多份。 

       


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心