首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市“春风行动”服务企业用工快报

发表于: 2018/2/26   被阅:879 次

                                           

           福州市“春风行动”服务企业用工快报
                                  

                                    〔2018〕3号
                                (2月24日,正月初九)


    ★今日招聘简介
    2月24日,我市各级公共就业服务机构共举办各类招聘会9场(其中在我市区域外劳务输出地组织7场),进场企业数69家,招聘岗位数6042个,现场达成就业意向201人,发放宣传材料2880余份。
    ★外出招聘信息
&#8204;    2月24日,市就业中心、长乐、连江县人社部门组织好事达(福州)家具有限公司、福州市素天下食品有限公司、福州新福兴玻璃有限公司等17家重点总工企业参加江西省上饶市广丰区政府部门以及人社部门组织的招聘活动,现场提供各类岗位600多个,达成意向60人,发放宣传材料260余份。
        


     2月24日,福州市就业中心、福清市、长乐市人社部门组织福建仁德传动科技有限公司、福建新福兴集团、福建龙旺食品饮料有限公司、福州市鸿生建材有限公司、麦斯特(福建)人力资源服务有限公司、保利物业福州公司等10个重点诚信用工企业参加湖南省湘西州凤凰县当地政府、人社部门组织的多地市“春风行动”联合招聘会,现场提供涉及普工、焊工、冲压工、车工、客服、安防、工程、营业员、物流仓管等30多个工种的1300多个岗位,发放各类宣传材料500多份,现场达成招聘意向34人。
           


     2月24日,市就业中心组织福建思嘉环保材料科技有限公司、福建仁德传动科技有限公司、福州市鸿生建材有限公司、福建省福隆针织有限公司等13个重点诚信用工企业参加云南省师宗县大同街道当地人社部门组织的现场招聘活动,现场提供各类岗位2210个,达成意向55人,发放各类宣传材料约1220份。
         


     ★火车站企业用工免费招聘服务站招聘信息
     2月24日,福州市企业用工免费招聘服务站轮值单位是鼓楼区劳动就业管理中心,现场共组织福州正大觅云餐饮有限公司、沃尔玛福州长城分店、福州富必达电子有限公司、新态兴家具(福建)有限公司等18家用工企业参加2018福州市服务企业用工和求职人员“春风行动”现场招聘会,现场共提供各类岗位800个,达成意向7人,发放各类宣传材料100多份。
        

    ★县(市)区信息
    2月24日,马尾区劳动就业管理中心组织豪生酒店、九州通、宇昌实业等4家公司参加建瓯市人力资源和社会保障局主办的2018"春风行动"大型人力资源招聘会,现场提供我区企业普工、酒店服务、保洁、客服、电工、维修工、操作工等20多个工种,200多个岗位,发放各类宣传材料200余份,现场达成就业意向32人。
       



    2月24日,仓山区人社局组织祥龙集团、财茂集团、海欣食品、业通家居、瑞达精工、泽丰保安、春晖制衣等区内7家劳务协作企业到临洮县新添镇潘家坡村、刘家沟门村,辛店镇刘家台子村、宋家湾村进村开展4场招聘宣传活动,达成初步意向15人,共发放各类企业招聘宣传材料600份。并慰问了2017年在海欣食品、业通家居稳定就业的临洮籍员工。
          



     2月24日,晋安区人社局组织顺大运动用品有限公司、盛辉物流、海中舟实业有限公司等11家重点用工企业前往定西市渭源县开展为期5天的渭源县“晋渭”劳务协作现场招聘会,明天开始11家企业预计共提供3311个招聘岗位。


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心