首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市公共法律服务信息化平台辅助人员招聘简章

发表于: 2018/2/11   被阅:375 次

福州市公共法律服务信息化平台
辅助人员招聘简章
    福州市公共法律服务信息化平台(以下简称信息化平台)是面向广大群众的综合法律服务平台,包括语音、网络、视频、新媒体等多种平台,具有咨询解答、引导分流、受理办理、分析研判等功能。福州市劳务派遣有限公司按照福州市公共法律服务中心要求,负责组织开展信息化平台辅助人员的招聘工作。现将招聘简章公告如下:
一、招聘人数
    面向社会招聘信息化平台辅助人员1名,专业不限。
二、招聘条件
男女不限,年龄18-40周岁;具有本科及同等学历以上文化程度;熟练掌握计算机办公系统操作及运用;具有较强的语音表达能力和沟通协调能力。
三、工作职责
对当事人进行法律咨询解答,受理、办理法律诉求件,负责公共法律服务信息化平台部分运行管理等工作;
平台数据的统计分析,后台软件的应用管理等工作;
办公文秘、宣传调研等文字综合工作。
四、管理模式
聘用人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。
五、薪资报酬、奖励
(一)基础报酬:单位(元)
基本工资 绩效工资 考勤津贴 其它津贴 合计
1500 1070 200 300 3070
(二)享受五险一金、年终考勤奖金等福利待遇。
六、报名方式:
(一)报名时间:8:30-12:00,14:30-17:30 (双休日不接受报名)。
(二)报名地点:福州市劳务派遣有限公司(福州市晋安区五里亭后浦路6号劳动保障大厦后楼附属楼)
(三)应聘报名人员携带证件:个人身份证及毕业证(原件、复印件各一份)、个人近期1寸彩照3张。
应聘人员报名后,经面试,择优录用。
咨询报名电话:87827822、87821890转分机811(工作时间)。


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心