首页 <  就业信息 < 就业内容  

2018年春风行动赴江西、湖南、云南等三条线路具体行程安排

发表于: 2018/2/6   被阅:1525 次

   线路一:江西省(上饶市弋阳县→上饶市广丰区→景德镇市→九江市)
   时  间: 2月23日(正月初八)—2月26日(正月十一)
   1、2月22日(正月初七),上午9:00前统一到晋安区五里亭后浦路6号劳动保障大厦机关大院乘坐大巴车前往江西省上饶市弋阳县,行程约6小时,住弋阳县。
   2、2月23日(正月初八),上午在弋阳县行政中心广场参加当地现场招聘会;下午启程前往上饶市广丰区,行程约一个半小时,住广丰区。
   3、2月24日(正月初九),上午在上饶市广丰区参加当地现场招聘会;下午启程前往景德镇市,行程约3个小时,住景德镇市。
   4、2月25日(正月初十),上午在景德镇市国际会展中心参加当地现场招聘会,下午启程前往九江市,行程约3个小时,住九江市。
   5、2月26日(正月十一),上午在九江市人才市场参加当地现场招聘会;下午启程前往铅山县,行程约4个小时,住铅山县(可根据实际情况选择,因返程时间太长,需要在中转站休息)。
   6、2月27日(正月十二)上午返程回福州,行程5个小时。
   线路二:湖南省湘西州(湘西州→凤凰县→花垣县→永顺县→古丈县→保靖县→龙山县)
   时  间: 2月23日(正月初八)—3月2日(正月十五)
   1、2月22日(正月初七),从福州长乐国际机场乘坐海南航空HU7428飞机(上午09:55起飞,11:35到达)前往湖南省长沙黄花国际机场T2;再由市就业中心统一包车前往湘西州,行程约5个小时,住湘西州。
   2、2月23日(正月初八),上午在湖南省湘西州湘西大富豪停车场现场招聘;下午从湘西州前往凤凰县,车程1个小时,住凤凰县。
   3、2月24日(正月初九),上午在凤凰县从文广场现场招聘,住凤凰县。
   4、2月25日(正月初十),无招聘活动安排,当天前往花垣县,车程约2个小时,住花垣县。 
   5、2月26日(正月十一),上午在花垣县边城广场现场招聘;下午从花垣县前往永顺县,车程一个半小时,住永顺县。 
   6、2月27日(正月十二),上午在永顺县湘潭文化休闲广场现场招聘;下午从永顺县前往古丈县,车程一个半小时,住古丈县。 
   7、2月28日(正月十三),上午在古丈县德润广场现场招聘;下午从古丈县前往保靖县,车程一个半小时,往保靖县。 
   8、3月1日(正月十四),上午在保靖县新政府广场现场招聘;下午从保靖县前往龙山县,车程一个半小时,往龙山县。 
   9、3月2日(正月十五),上午在龙山县世纪广场现场招聘;下午从龙山县前往长沙市,车程6个小时,往长沙市。 
   10、3月3日(正月十六),乘坐厦门航空MF8656飞机(上午10:50起飞,12:10到达长乐国际机场),返程回福州。
   线路三:云南省曲靖市(师宗县彩云镇→师宗县大同街道→师宗县竹基镇→罗平县罗雄街道→罗平县老厂乡)
   时  间: 2月22日(正月初七)—2月27日(正月十二)
   1、2月22日(正月初七),从福州长乐国际机场乘坐福州航空FU6509飞机(上午09:35起飞,下午13:05到达)前往云南省昆明长水机场;再由市就业中心统一包车前往曲靖市师宗县,行程3个小时,住师宗县。
   2、2月23日(正月初八),在师宗县彩云镇举办福州市用工企业专场招聘会:下午从彩云镇前往大同街道,车程半小时,往大同街道。 
   3、2月24日(正月初九),在师宗县大同街道举办福州市用工企业专场招聘会;下午从大同街道前往竹基镇,车程40分钟,往竹基镇。 
   4、2月25日(正月初十),上午在师宗县竹基镇举办福州市用工企业专场招聘会;下午前往罗平县罗雄街道,行程一个半小时,往罗雄街道。 
   5、2月26日(正月十一),上午在罗平县罗雄街道举办福州市用工企业专场招聘会;下午前往罗平县老厂乡,车程2个小时,往老厂乡。 
   6、2月27日(正月十二),上午在罗平县老厂乡举办福州市用工企业专场招聘会;下午启程前往昆明市,行程约5个小时,住昆明市。 
   7、2月28日(正月十三),在昆明长水机场乘坐厦门航空MF8428飞机(中午12:20起飞,下午15:10到达),返程回福州。
   注意事项:
   1.需要参加江西、湖南、云南外出招聘的企业,2月9日(本周五)前速将企业详细招工简章发到市就业中心邮箱:fzldjy@163.com并详细写明参加具体是什么线路,参加人员的姓名、职务、性别、手机号码、房间要求等信息。联系电话:87305709
   2.春节后赴定西七个县区的招聘活动,请直接向所在地的就业中心联系报名。
   3.待企业报名结束后,我们会发布正文文件通知大家。谢谢!

首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心