首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市鼓楼区地方税务局招聘简章

发表于: 2018/2/5   被阅:1381 次


福州市鼓楼区地方税务局招聘简章

一、招聘人数
面向社会招聘党办临时人员1名。
二、招聘条件
女,未婚,年龄35周岁以下,本科以上学历。要求具备一定的文字写作能力,文秘专业优先,福州本地人优先。录用后主要从事党务工作。
三、工作时间
上午8:30-12:00
下午15:00-18:00(夏令时)
     14:30-18:00(冬令时)
四、管理模式
聘用人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。
五、薪资报酬、奖励
基础工资2100元左右,津补贴包含加班补贴、年终考核奖。享受医疗、养老、失业、工伤、生育保险等福利待遇。
六、报名方式:
(一)报名时间:8:30-12:00,15:00-18:00 (双休日不接受报名)
(二)报名地点:福州市劳务派遣有限公司(福州市晋安区五里亭后浦路6号劳动保障大厦东侧附属楼)
(三)应聘报名人员携带证件:个人身份证及毕业证(原件、复印件各一份)、个人近期1寸彩照3张。
应聘人员报名后,经笔试、面试合格后,择优录用。
咨询报名电话:87827822、87821890转分机816(工作时间)
应聘报名人员可登录福州市人事人才网http://www.fzrsrc.com或登陆福州市劳务派遣有限公司http://www.fzlwpq.com查询或下载报名表。

报名表20170223.xls


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心