首页 <  就业信息 < 就业内容  

交通运输部东海第二救助飞行队福州基地劳务用工招聘简章

发表于: 2021/9/11   被阅:3584 次


交通运输部东海第二救助飞行队福州基地劳务用工招聘简章

序号 适任岗位 学历 人数 年龄 工作内容 拟用条件 薪资社保 休假值班情况 备注
1 水电管理 高中或以上 1 55岁以下 1.负责基地水电设施设备管理维护、基地各类设施设备的维修和安全检查;
2.兼职基地外勤司机工作,负责基地业务车辆的日常出车和日常检查。
1.具有电工证。       2.具有C照及以上车辆驾驶证  ;           
3.具有2年以上工作经验,良好的责任心和敬业精神,具有较好的职业素养和抗压能力。
4.具有较好的职业素养和团队合作精神。
5.思维清晰、表达流利、善于与人沟通,处理事情迅速、冷静、果断。
月工资4000-5000元,缴交五险一金。 根据国家法定节假日休假,周末双休。 1.上班地点为福州长乐机场
2.上班时间:8:30-11:30,14:00-17:00
3.工作日提供餐食.
4.如有住宿需求,另行商议。
说明:交通运输部东海第二救助飞行队,是交通运输部所属专业海上空中救助队伍,主要担负我国台湾海峡及福建沿海范围内的海上遇险(难)船舶、航空器、固定设施等的人员搜寻救助和人命救生;承担海上船舶、固定设施的伤病人员救助;配合海上救助船舶实施海上救助、消防和防污染工作;应地方政府需要执行其他海上和陆地救援工作。
联系方式:                                                                                                                      地址:福州市晋安区后浦路6号;   邮编: 350014 ;  Email: clj@fzslwpq.com;   联系电话:0591-87827822转分机817
报名方式:采取网上报名方式。应聘者将简历制作成电子版本,发送其电子文档至 Email: clj@fzslwpq.com ;(邮件主题格式为:姓名+专业+联系方式)进行报名。
 


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心 备案号:闽ICP17000087号