首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市劳务派遣有限公司招聘简章

发表于: 2021/9/11   被阅:3587 次

福州市劳务派遣有限公司招聘简章

 

福州市劳务派遣有限公司成立于2004年3月,是国有独资人力资源服务企业,隶属福州市人才发展集团。公司注册资金1000万元,拥有“劳务派遣经营”、“人力资源服务”许可证及省、市两级“档案服务机构”备案证书,为福建省劳务派遣行业5A级服务单位现将企业招聘计划发布如下:

一、招聘原则

“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位及条件

(一)报名基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

2.身体健康,符合企业人员录用体检标准。

3.品行端正、品德优良,未曾受过违纪违法处罚。

4.专业知识扎实、有相关工作经验,能满足业务需求并服从公司的安排分配。

(二)有下列情形之一不得报名

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员人民法院通过司法程序认定的失信被执行人在各级公务员招考、事业单位及国有企业公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用(招聘)纪律行为的人员现役军人、在读的非应届毕业生以及有法律法规规定不得录用的人员,不得报名。

(三)招聘岗位及具体要求

招聘岗位

人数

年龄

任职要求

岗位职责

司机

2

45周岁以下

1.高中及以上学历;

2.持C1或以上驾照,熟悉本地路线;

3.征信良好,无前科、无酗酒、药物成瘾等不良嗜好,无不良驾驶记录及交通违章。

1.负责公务车辆日常安全驾驶、维修及保养;

2.协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理等相关工作;

3.负责做好公务车辆行驶数据的记录和统计,车辆加油数据的记录;

4.完成领导交办的其他工作。

三、招聘流程

(一)报名方式

应聘者通过电子邮件按附件中的应聘登记表填写完整后发送至招聘邮箱fzlwpqhr@126.com。邮件标题及附件均命名为:应聘岗位+姓名。只接受网络报名,不接受其他方式报名。

(二)资格审查

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现应聘人员不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息,立即取消参加公开招聘资格或录用资格。

(三)组织初试

将以电话或短信的形式通知资格审查合格者进行初面,初面需带上相关证件、证书原件。

(四)组织复试

初面后将以电话或短信的形式通知合格者进入复试环节。

(五)体检

拟录用人选需提供三级甲等以上医院体检中心出具的健康体检证明,体检标准及项目参照公务员录用标准执行,费用自理。

(六)研究录用

根据应聘者综合情况择优录取。

四、其他

1.此次招聘不收取任何费用,应聘人员因应试产生的交通、食宿等费用由应聘者自理。

2.录用后即构成回避关系的人员将取消录用资格。

3.本次招聘公告有效期至2021年9月19日。

4.本次招聘公告解释权归本公司所有。

 

附件:

 应聘人员登记表(市劳务派遣公司).doc

 

 

 



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心 备案号:闽ICP17000087号