首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市直属机关工会工作委员会招聘

发表于: 2021/8/28   被阅:4734 次


福州市直属机关工会工作委员会


因工作需要,本单位现面向全社会公开招聘工作人员,安排在福州市直属机关工会工作委员会服务工作,招聘事项公告如下:

一、招聘人数:1名

二、招聘条件:

(一)拥护中国共产党的领导,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策。

(二)具有强烈的事业心、责任感,有较强的分析问题、解决问题能力和组织协调能力。

(三)品行端正,作风正派,团结同志,无违纪违法行为。

(四)具有国家承认的全日制本科及以上学历,年龄30周岁及以下。

(五)专业不限,中文相关专业及2019年到2021年毕业优先考虑,有一定的综合文字水平。

三、报名方法:

1.报名者请将个人简历(附照片)、身份证、学历学位证书等相关材料的电子版发送至邮箱:1461107133@QQ.com届时将择优通知报名者参加面试,未接到通知者,视为未获得面试资格。

2.联系电话:0591-83361662,联系人:范小姐

工作地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区

四、待遇及有关事项

 1.标准工时制度(每天工作八小时,五天制,享受国家法定的节日假、年休假、婚假、丧假、生育假的权利)。

2.受聘人员试用期一个月,试用期工资为1800元/月。

3.试用期满经考核合格的,正式签订劳动合同,工资3000元/月(含五险一金、午餐补贴、车补)。

                            福州市直属机关工会工作委员会    

               2021年8月27日



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心 备案号:闽ICP17000087号