首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市市场服务有限责任公司 招聘员工食堂厨师公告

发表于: 2021/8/25   被阅:3094 次


福州市市场服务有限责任公司

招聘员工食堂厨师公告



福州市市场服务有限责任公司成立于2021年1月,公司性质为国有企业,隶属于福州市国有资产投资发展集团有限公司,公司主营业务为国有自办集贸(农贸)市场的管理服务以及自有产权场所的租赁管理服务。

一、招聘岗位

食堂厨师1名。

二、工作时间及任务

完成固定工作任务,工作日提供公司职工午餐餐食,以及根据工作需要交办的任务。

三、岗位职责

1.负责员工餐菜肴制作,保证准时开餐以及供应品质、卫生。

2. 做好食堂卫生管理、食材验收、食材物料保管以及日常防蝇、防鼠、防虫,防异物等,把好各类食材质量关、卫生关,保证食材存放安全、防止损坏变质和浪费。

3.制订并完善每周菜单,注意菜品搭配、食材品质、荤素制作过程的卫生规范,防止各类食品卫生安全问题。

四、招聘条件

1.男女不限,身体健康,五官端正,男60周岁以下,女55周岁(含)以下,初中毕业以上学历(含),有健康证(有相关工作经验、四级以上厨师证的优先录用)。

2.遵守本单位规章制度,遵纪守法、爱岗敬业,吃苦耐劳。

3. 无违法犯罪纪录,服从安排,具备良好的语言表达和沟通能力。

五、薪资待遇

月应发工资4500元(含个人部分五险一金),无其它津补贴和待遇试用期一个月,试用期工资按应发工资的80%计发,试用期考核不合格的不予继续聘用。

六、工作地点

福州市台江区群众路278号源利明珠A栋5层

七、应聘方式

1.请有意者填写《福州市市场服务有限责任公司员工登记表》,并将报名表、个人简历、身份证、相关证书、文件(毕业证、厨师证、健康证、工作证明等)、无犯罪记录证明和银行征信证明的扫描件发至邮箱:2545877753@qq.com;邮件标题统一为《应聘岗位+姓名》。

2.初选通过人员面试具体时间、地点另行通知,面试时须携带身份证及相关证书、文件的原件、复印件,并保证所有材料的真实性和完整性,如有虚假将取消后续一切资格。初选未通过人员恕不另行通知,报名材料恕不退回。

3.录用应聘者与劳务派遣机构----福州市劳务派遣公司签订劳动合同。

4.应聘截止时间:2021年827日。

八、联系方式

地址:福州市台江区群众路278号源利明珠A栋5楼

邮政编码:350005    联系人:王静

联系电话:0591- 83367600

福州市市场服务有限责任公司

2021年8月19日





首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心 备案号:闽ICP17000087号