首页 <  就业信息 < 就业内容  

福州市劳动就业中心一楼就业服务大厅入口温控人行道闸系统项目成交公示

发表于: 2021/8/23   被阅:363 次

成交公示

 

为进一步加强对福州市劳动就业中心现场招聘会参会人员管理工作,同时实名记录现场招聘会参会人员,有效地应对新冠疫情,我中心对一楼就业服务大厅入口温控人行道闸系统项目进行公开询价,项目编号:FZJYZX-20210032021818日起在福州市人力资源市场网上发布该项目询价公告,在2021818日至2021820日(工作时间)招标报名期间内,共有福州首环触控科技有限公司、福建锐铠智能科技有限公司、福建方程式信息科技有限公司等3家具备本项目资质的企业报名。

20218月23日上午,召开项目开标会,按照公平、公开、公正原则,在符合我中心提出的技术、质量等指标的前提下,福州首环触控科技有限公司报价最低,经单位评标小组评审,该公司为本项目成交人,成交金额为38,000元,现予以公示。公示时间:2021823日,公告期限为本公告之日起1个工作日。公示期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向福州市劳动就业中心反映情况,发表看法和意见。

公示电话:0591-87305703

来访时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

来访接待处:福州市劳动就业中心办公室

来信投递:福州市晋安区后浦路6号福州市劳动保障大厦五楼就业中心办公室(邮政编码:350011)



首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业中心 备案号:闽ICP17000087号