首页 <  缺工直报 < 详细信息  

福建福奔汽车有限公司

发表于: 2017/4/11 11:36:57   被阅:2925 次

招聘职位: 仓管员
企业地址:福建省福州市闽侯县青口镇华擎路2号
联系人:方小姐
联系电话:05912277110101
工资待遇:3000-4000 元/月(正常工资)  |  3500-4500 元/月(含加班工资)
学历要求:中专
年龄要求:20-35
需求总数:1
男性人数:1
女性人数:0
性别不限:0
是否缴纳社保:
福利待遇:五险一金、节日津贴、生日礼物、国外培训、年终奖金、工作餐补贴等
其它要求:二年以上制造企业仓管工作经验 熟悉仓库管理流程、运作模式及特点 ;对制造类企业运作模式有一定的理解;掌握物料A、B、C分类方法;熟悉仓库分区与标识方法;掌握一定的统计、分析方法与工具;掌握物料出入库的原则与方法; 掌握质量检验标准,消防、安全基础知识;熟悉ERP系统。
发布时间:2017/4/11 11:36:57
特别提醒:
  • 任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,在求职过程中勿向招聘单位交纳费用,包括培训费、资料费、信息费等。


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心