首页 <  最新人才 < 人才信息  
基本信息: 发布日期: 2017/3/19
姓名:郑先生    性别:
政治面貌:团员 年龄:22
户  籍:福建宁德  
求职意向:
期望工作性质:全职 期望工作地区:福州
期望薪水:2000~3000 期望从事职业:电力运行维护
工作经验:0  
教育背景:
  • 学校名称:福建电力职业技术学院
 
  • 专业名称:发电厂及电力系统
学历:大专
自我评价:
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实践动手能力和团队协作精神,能迅速的适应各种环境,并融于其中。具有扎实的理论基础,通过校内及校外的实训及经验,能较好地将理论与实践结合在一起。
工作经验:
在校期间的实训:钳工实训,装表接电与内线安装实训,照明电路实训,电子工艺实训,低压排故实训,洛江校区参加认识实习实训。 校外暑期期间:在建筑装修公司从事简单的制图及文档类工作。 实习期间:在霞浦康明御景项目从事电气工程的施工及资料整理。
联系方式:
联系电话: 邮箱:766065363@qq.com QQ:766065363


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心