首页 <  创业园地 < 详细内容  

关于认定福州市弘毅职业培训学校为福州市创业培训定点机构的公示

发表于: 2017/12/6   被阅:574 次

       

             关于认定福州市弘毅职业培训学校
       

             为福州市创业培训定点机构的公示 

       根据福州市人社局、福州市财政局《福州市创业培训(SIYB)管理办法的通知》(榕人社就〔2014〕36号)规定,按照条件公开、自愿申请、择优认定、合理布局的原则,经审核,认定福州市弘毅职业培训学校为福州市创业培训(SIYB)定点培训机构。现予以公示,公示时间为2017年12月6日-12月12日,如有异议,请在公示期间向市劳动就业管理中心来电、来信或来访反映情况。 
    监督电话:0591-87305703  87933573 
    来访时间:工作日   上午8:30-12:00,

                       下午14:30-18:00 
    地址:福州市晋安区后浦路6号劳动保障大厦一楼创业指导科(邮政编码:350014)


首页 | 关于福州市人力资源市场 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

主办单位:福州市人力资源和社会保障局、福州市劳动就业管理中心